Guestbook

Silakan tinggalkan komentar dan pesan anda :

Advertisements
  1. einsteinboys
    21 March 2010 at 4:11 pm

    Buat teman-teman, tinggalkan pesan di halaman ini ya… :D.

  2. alabaster6
    3 April 2010 at 8:02 pm

    assalamualaikum
    weh, guestbook ke ndelik boz! okok.

    • einsteinboys
      10 April 2010 at 4:18 pm

      Wa’alaykumussalam..
      hooh ki bozz, kan wordpress ndak bisa njalanin java script, jadi ndak bisa ambil semacam shoutbox dari provider itu…
      afwan…
      hehe
      sip. syukron…

  3. yan
    3 April 2010 at 11:19 pm

    di akehi gambare cah bagooeess…
    ben tambah menarik
    nek moco ki uwong ra cepet bosen.

    • einsteinboys
      10 April 2010 at 4:17 pm

      haha.. bahasamu yan..
      oke. dalam tahap perkembangan…
      insya Allah habis UAS mulai intens lagi..
      mari nge-blog….!!!

  4. 15 April 2010 at 10:25 pm

    eh udah tak link blogmu di pageku.
    resensi bukunya juga udah tak posting.
    bsok2 ingetin ya nek lupa dan mulai kumat malesnya..:)

    • einsteinboys
      15 April 2010 at 10:30 pm

      oh, oke oke. Syukron. Insya allah tak baca,
      haha. okay.. saling mengingatkan… 😀

  5. 16 April 2010 at 10:10 am

    Harsa, kalau mau gimana cara pakek script2an gitu buat shout box
    kayake wordpress, blogspot, bisa semua deh
    tapi kalau blogspot, aku yakin bisa sih, kan ada gadget yang bisa macem2..

    • einsteinboys
      16 April 2010 at 8:06 pm

      hehe, syukron yan…
      sepertinya ndak bisa…
      udah baca tutorial dimana mana emang ndak bisa….
      solusi satu2nya ya pake kayak gini.. hehe

      • 18 April 2010 at 5:17 pm

        Makane, pakek blogspot.
        lebih banyak feature-nya
        lebih asik
        lebih berkreasi
        (menurut orang ahli blog sih)

        hihihi

  6. 16 April 2010 at 10:16 am

    Oh iya, ben laris, km iklan di facebook, ym, apa lah, kalo perlu stiker yg dibagi secara gratis.
    kayak aku kemaren iklannya pake stiker.
    dan sering2lah iklanin itu sampe kira2 mereka bosen dan mbukak web blog kita…

    kongkon tinggalkan pesan di guest book
    tapi blog rame itu karena isinya yg bersifat unversal dan semuanya dapet. nggak kayak yang tak omongin dulu…

    • einsteinboys
      16 April 2010 at 8:07 pm

      hahaha… udah kok… di YM sama facebook…
      kalo stickernya nanti2 dulu kalo isi blognya udah agak bermutu… hehehe

  7. 18 April 2010 at 5:18 pm

    Track back ki opo to sa?

    • einsteinboys
      20 April 2010 at 8:27 pm

      track back ki lacak ulang… hahha

      • 26 April 2010 at 11:54 pm

        Sa, kapan ya sida ning cepu?
        kudu mastiin tanggalnya,
        berapa lama, dan perlu ada rundown ttg ngapain aja.

        hem,, musyawarah yuk, tapi kapan gitu…

  8. 13 May 2010 at 11:38 am

    Sa, belum diupdate2 juga ya?

  9. yan geology
    4 June 2010 at 3:43 pm

    aku wis join nang MFB,
    sekarang aku gak punya FB, tapi MFB
    Millatfacebook.com

    mirip FB, soale digawe pancen nggo ngece FB.
    Hihi…

  10. yan
    9 July 2010 at 7:34 am

    ohya, buka blog baruku.
    Lebih rileks, tidak formal, tapi tetap menyenangkan…

    http://www.yanfreski.blogspot.com

    Regards,
    Yan Restu Freski

  11. yan
    23 July 2010 at 7:16 pm

    Sa, ganti template po?
    Ngeri sing saiki, penuh ekspresi tapi kelihatan BRUTAL…

    • einsteinboys
      15 November 2010 at 8:55 pm

      iyo ki, elek banget. ganti meneh ah.. haha. mau nyoba pake theme gak standar. nantikan evolusi nya, hahha

  12. 3 November 2010 at 1:05 am

    blog e ra update aaa -_-“

    • einsteinboys
      15 November 2010 at 8:57 pm

      lagi males tenan ki, wawawa. aku lagi arep update lagi. menimba ilmu dari teman kuliah. haha. mari ngeblog!!

  13. 16 November 2010 at 1:38 pm

    yuk mari…
    setelah tak pikir – pikir, sepertinya saya akan segera mempelajari .co.cc
    aplikasi tambahan bisa menyusul yo ra?
    jika tidak disempatkan web-e ra dadi dadi

    pie nek DNS e teladan2010.co.cc ? 😀

    • einsteinboys
      16 November 2010 at 3:05 pm

      okeoke… ayo belajar yang lebih advance yo ra??
      boleh tuh, ayo digawe… sinau html karo css an sik tapi… 😀

      • 16 November 2010 at 7:16 pm

        waa waa waa, kui lee menantang
        semacam algoritma nggo web development
        krispy mesti kui

    • einsteinboys
      19 November 2010 at 1:56 pm

      hahha, hooh, mulakno ketoke seru tenan, suk pas liburan agendane kui wae, haha

    • einsteinboys
      20 November 2010 at 1:38 am

      mantap!!

  14. 8 December 2010 at 11:16 am

    ra update meneh –“

    • einsteinboys
      21 December 2010 at 3:50 pm

      ini baru mau di update. kemaren kemaren kan sibuk UAS. :p

  15. 31 December 2010 at 3:21 pm

    lagi nyadar nek ono postingan anyar :O
    anak kuper mulai beraksi to iki

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: